план побега
12 March
усталость от безделья
Окей, я в очередной раз осознала свою проблему -- я долбаеб. И должна начать даже самые простые вещи сама с собой прорабатывать.
Порассуждаю о старом, ну как всегда, у меня и не бывает других проблем. Прокрастинация. Настоящая, болезненная, она просто отвратительная. И меня тошнит из-за этого. Я прокрастинирую даже делая записи в дневнике, меня могут выгнать с последнего года обучения, блядь, я этим летом защищаю диплом и у меня до сих пор висят долги с первого курса. Это очень тяжело взять себя в руки, меня даже тремор берет, когда я осознаю, как все запустила.
Уже четвертый год подряд по весне я становлюсь суицидальной, не справляюсь с напряжением, стрессую из-за учебы. Ровно сколько учусь, столько времени я и думаю "нет смысла пока планировать что-то к праздникам месяца через полтора, я как бы вероятно и не проживу так долго". И это даже не в шутку, мысли ровно такие, это угнетает чертовски.
Когда с каждым годом только и наблюдашь будто со стороны, как своими руками отсекаешь от жизни все большие перспективы, как захлопываешь двери, как молча смотришь на этот пиздец, а ноги сами несут по какой-то скользкой дорожке… в такие моменты воли к жизни нет никакой.
И это не просто. Знаю, что не уникальна в этом, что подобное людям вообще свойственно в целом. Но от этого не легче, этот опыт все еще переживается исключительно как груз и тяжесть, а не как урок или типа того, ну из чего я могла бы сделать выводы.
А девушка еще так спрашивает "Ну чего ты, омут, что такое?
Как так-то? Зачем же так все спускать?". Каждый раз. Ебать как это гниет внутри меня. Я отворачиваюсь от человека совершенно, мне сложно теперь даже ей писать. И все из-за этих тараканов в голове. Парень же относится куда терпимее, он правда очень добр ко мне в такие моменты. Может это все только слова, но всегда хочется слышать, что в тебя верят (хотя это особо и не меняет ничего, если уж быть честной..)
Прокрастинация это не хуйня, серьезно, это заставляет чувствовать себя таким ужасным человеком, из-за этого ежедневно я лишь разочаровываюсь в себе. и во всем.

Comments:

against

3 months ago

Post added to favourites
iznutri

3 months ago

думала, что одна такая лохушка, которую могут выгнать из института на последнем курсе с долгами с 1 курса, ёба…
и самое тупое, что ты не можешь взять себя в руки